"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на ОКНА ПВХ в Москве!
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Профильные системы от KBE

Автор: Оконский - 10.02.2016 - Пластиковые окна


Компания «профайн РУС» рада приветствовать Вас, и благодарит за посещение нашего сайта!
Если Вы находитесь в данном разделе, то, скорее всего, перед Вами стоит задача замены старых или установка новых окон в Вашем доме. Тема непростая, и у Вас, возможно, уже есть информация по данному вопросу от соседей, родственников, знакомых или подрядчиков. Наверное, можно выслушать всех, и прийти к какому-то собственному мнению. Но можно ли гарантировать, что это будет правильное решение? Если Вы не специалист в этом вопросе, это будет интуитивное решение - не более. Мы все – потребители, и нам не хочется ошибаться и разочаровываться в результатах выбора.

Окно или балконный блок, вне зависимости от нашего мнения, является строительной конструкцией, которая защищает Ваше жилище от внешней среды и предназначена для освещения, сохранения тепла, при необходимости, притока воздуха и должна быть эстетична, надежна и практична. Это очень тонкий элемент, но этот элемент должен соответствовать множествам требований. Оптимальным решением в выборе комплектации Ваших окон будут не мнение знакомых и чаты форумов, а экспертные знания и опыт разработчиков профильных систем, которые руководствуются требованиями потребителей, экологической безопасностью строительных конструкций,  требованиями строительных норм и энергоэффективности с учетом климатических и других особенностей Вашего региона и здания.
В этом разделе мы постараемся рассказать Вам, как правильно выбрать комплектацию оконного блока, чтобы в дальнейшем окно радовало Вас в течение всего своего срока службы – раз и навсегда!

ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ КБЕ.

«профайн РУС» разрабатывает и выпускает широкую гамму профильных систем КБЕ. Почему мы делаем это? Может было бы достаточно выпускать одну или две системы и не инвестировать финансовые и интеллектуальные ресурсы в разработку новых? Многие производители профильных систем так и делают. Мы же руководствуемся другими принципами. Помимо использования высочайшего качества материалов в производстве самих изделий, мы думаем о том, в каком климатическом регионе Покупатель выберет окно марки КБЕ, в какой дом он его установит.

Простая логика подсказывает, что климатические особенности юга России, средней полосы и Белоруссии, Урала, Сибири или Казахстана отличаются радикально! А как можно не учитывать конструкцию стены при установке оконных блоков? Есть кирпичные стены, панельные, с внешним или внутренним утеплением, с вентилируемым фасадом, деревянные, да и много других видов. Можно ли одну и ту же конструктивную оконную систему устанавливать во всех климатических поясах и во всё это многообразие стен? Нет, нельзя. В качестве более полного представления можно привести пример утюга с установленной одной температурой – только шёлк или только лён. А может, Вы используете только одну марку моторного масла и для Вашего авто, и для бензопилы?

Ни в одном, ни в другом случае Вы не сможете пользоваться такими приборами и материалами без ущерба для себя. Так же обстоят дела и с выбором профильной системы для Вашего окна. Ошибки приводят к разочарованию, потере денег и нервов. Мы думаем о Вашем комфорте и разрабатываем для Вас новые продукты на основе требований климатологии, строительной физики и действующих нормативных документов. Окно должно быть установлено – Раз и Навсегда!

ВЫБОР ПРОФИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ КВЕ

Для облегчения и упрощения процесса правильного выбора, мы разработали для Вас простую таблицу. В основе лежат требования основного нормативного документа в проектировании и строительстве – Свод Правил «ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА ЗДАНИЙ» (СП 50.13330.2012). Данный документ учитывает требования к конструктивным элементам здания – в том числе и к оконным конструкциям, с учетом климатических особенностей регионов, требований санитарно-гигиенических норм, безопасности зданий и сооружений с точки зрения их биологического поражения (плесень, грибок). В соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации от от 26 декабря 2014 года №1521 «Об утверждении перечня национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" этот  норматив является обязательным.
Давайте разберемся в представленных материалах, и попробуем перевести язык технической информации на более понятный Вам - специалистам в других областях знаний.

Свод Правил 50.13330.2012 «ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА ЗДАНИЙ» является актуализированной редакцией одноименного СНиП 23-02-2003  (СНиП – Строительные Нормы и Правила), и его положения являются обязательными при проектировании и строительстве зданий. В соответствии с п.5.7 Свода Правил, температура на поверхности стекла в жилом помещении в любой ее точке должна быть от +3 °С и выше. При несоответствии этих температур происходит нарушение требований СП.  Относительно непрозрачной части окна – самого оконного переплета, внутренних откосов и углов оконного проема действуют несколько другие требования, рассчитанные на, так называемую, «Температуру наиболее холодной пятидневки». Для различных регионов она разная. Это наиболее низкая температура, которая может установиться в регионе и держаться не менее 5 суток. На данную температуру рассчитываются все элементы здания, в том числе  и инженерные системы. Здание и отдельные конструкции должны выдержать эти морозы в течение 5 суток. В соответствии с требованиями Свода Правил температура на оконных переплетах и откосах окон должна быть выше «точки росы», т.е. не допускается образование конденсата на этих элементах. Профиль (переплет) и откосы должны быть СУХИМИ!  Но это относится только к условиям, когда в Вашем помещении относительная влажность воздуха не превышает 55%. Если конденсат появляется даже при меньших температурах, то  это означает, что профильная система выбрана, скажем так, ошибочно, не смотря на все заверения знакомых и продавцов.
Подробную информацию можно найти на сайте http://kbe.ru



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35