"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на ОКНА ПВХ в Москве!
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Производство окон: внимание каждой детали

Автор: Оконский - 24.08.2017 - Пластиковые окна


От того, насколько качественно сделаны окна, зависит комфорт их использования и долговечность конструкций. Не хотите вновь думать об остеклении через пару лет? Обратитесь в компанию «Оконский», где изготовят надежные оконные системы и обеспечат их квалифицированный монтаж. Продукцию от производителя выгодно приобретать: исключены посреднические наценки. Вы можете заказать недорого как бюджетные, так и премиум-решения. Стоимость будет рассчитана в индивидуальном порядке (с учетом выбора комплектующих, фурнитуры, особенностей профиля и стеклопакета).
Технология производства окон ПВХ
Когда появились первые металлопластиковые окна, технологию их изготовления нельзя было назвать идеальной. Сегодня все иначе. В современном производстве учитывается все, до мельчайших деталей. Не допускается несоблюдение пропорций, отклонение от требуемых размеров и пр. Это позволяет добиться продукции высокого качества.
Даже зная особенности производства, вам вряд ли удастся самому сделать окно ПВХ. Для этого необходимы специальные технологические агрегаты.  
Учитывая то, что видов оконных конструкций множество, и они имеют свои особенности, порядок производства может существенно отличаться. В качестве примера можно взять процесс изготовления обычного металлопластикового окна, у которого одна открывающаяся секция. Как и другие сложные изделия, оконные конструкции собирают на конвейере. Последовательно выполняются следующие процедуры:
•    Заготовка комплектующих. Осуществляется резка металлопластикового профиля, который будет использоваться при сборке рамы окна. Обязательно проводятся фрезеровка и армирование.
•    Сваривание элементов в единую систему (отрезки ПВХ профиля соединяют по углам), которая отличается высокой прочностью.
•    Удаляются наплывы на ПВХ, которые образовались при сдавливании заготовок. Это делают вручную или с помощью специального станка.
•    Рама и створка соединяются, устаналивается механическая оснастка (замки, петли и пр.), после чего оконная конструкция готова к остеклению.
•    Стеклопакет ставят внутрь рамы и фиксируют при помощи штапиков. Если вдруг стекло повредится в процессе эксплуатации, его можно будет заменить.
Перед отгрузкой оконная система проходит проверку качества. Все элементы должны быть работоспособными. В техпаспорте окна прописывают эксплуатационные характеристики конструкции.
Чем отличается гаражное производства от заводского?
Компания «Оконский» предлагает качественные окна недорого. Однако не стоит путать заводское производство и гаражное. Дилетанты тоже предлагают низкую стоимость, однако она обусловлена использованием некачественных профилей и стеклопакетов, экономией на производственных нуждах. Одновременно с ценой падает и качество продукции.  
Заказывая окна у проверенного производителя, вы можете быть уверены в том, что:
•    Продукция хранится в надлежащих условиях, так как имеются необходимые цеховые площади. На скромных территориях это было бы сложно сделать.
•    Автоматизация производства, что позволяет минимизировать человеческий фактор. В гараже на соответствие требованиям ГОСТ и заданным параметрам никто не обращает внимания, так как большинство работ осуществляются вручную.
•    В компании за каждый участок работы отвечает определенный специалист, который имеет соответствующую квалификацию.
Каждое сделанное в компании «Оконский» окно – это результат плодотворного труда профессионалов, которые используют передовые технологии и инструменты. Вы можете быть уверены в высоком качестве оконных систем от производителя на все 100%



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35