"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на ОКНА ПВХ в Москве!
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Установка окон в домах П-44Т

Автор: Оконский - 22.08.2017 - Серии и типы домов


Жилые здания П-44Т начали строить с 1997 года. Новоселам предложили просторные квартиры с удобной планировкой, светлыми комнатами. Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. При строительстве старались сэкономить на материалах, поэтому качество окон и их монтажа оставляло желать лучшего. Конструкции не обладают достаточной теплоизоляцией и герметичностью, чтобы обеспечивать комфорт и уют в помещениях. Для сохранения тепла окна П-44Т (они по большей части деревянные) приходится заклеивать, а весной сдирать утеплитель вместе с краской. Хотите поменять окна в квартире П-44Т? Обратитесь в компанию «Оконский». Наши менеджеры помогут определиться с выбором, который будет соответствовать вашим предпочтениям по цене и качеству. Мы предоставляем фирменную гарантию на металлопластиковые окна П-44Т пожизненно.
Особенности домов П-44Т
У каждой типовой серии зданий есть свои особенности. Это касается и П-44Т. Данный проект – модификация распространенной в Москве серии П-44. От базового проекта новые постройки, в которых может быть 14 или 17 этажей, отличаются наличием эркеров. Фасад многоэтажки выглядит более «свежо». Кроме того, у квартировладельцев есть куда больше возможностей по реализации своих дизайнерских задумок.
Среди особенностей зданий П-44Т стоит отметить:
•    Хорошая наружная теплоизоляция. Этого удалось достичь благодаря использованию трехслойных панелей с теплоотражающей металлизированной пленкой.
•    Использование радиаторов, позволяющих регулировать подачу тепла в помещения;
•    Отделка стен дома керамической плиткой, которая надежно защищает здания от внешних влияний.
•    Надежная электропроводка из меди, благодаря чему обеспечивается хорошая пожарная безопасность.
Купив квартиру в доме типа П-44Т или решив сделать ремонт, стоит задуматься об установке ПВХ окон. Это позволит снизить уличный шум, избежать сквозняков, добиться лучшей энергоэффективности.
Если вы надумали менять металлопластиковые окна в домах типа П-44-Т, посмотрите типоразмеры на нашем сайте:
•    Трехстворчатое 2300*1420 мм;
•    Окно с балконной дверью 1860*2160 мм;
•    Окна с эркерами (740+2300+740)*1420 мм.
Прежде чем взять заказ на изготовление и установку окон из пластика П-44-Т, компания «Оконский»  отправит к вам замерщика. Специалист бесплатно проконсультирует, выслушает пожелания и поможет определиться с фурнитурой, оконными аксессуарами и пр.
Стоимость остекления в домах П-44-Т
Цена на окна в квартиру П-44-Т может отличаться. В компании «Оконский» предложат тот вариант, который не нанесет урон вашему семейному бюджету. Это может быть:
•    Элитный. Окна премиум-класса, которые имеют идеальную тепло- и шумоизоляцию, привлекательный дизайн. Используется шестикамерный профиль (76 мм) и двойной стеклопакет.
•    Комфорт. Оконные конструкции состоят из двойного стеклопакета и пятикамерного профиля (70 мм). Это сбалансированное решение. Такие окна будут долгое время радовать вас своей функциональностью.  
•    Эконом. Бюджетный вариант для тех, кто хочет поменять старые окна в доме, но не готов вкладывать в остекление большие суммы. Обойдется на 20-30% дешевле, чем заказ элитных окон.
Вам пора задуматься о замене остекления в своей квартире, если старые окна потеряли свой привлекательный внешний вид, не способны обеспечить хорошую теплоизоляцию и звукозащиту, при установке штатных конструкций застройщик не обеспечил качественный монтаж (есть щели под подоконником, между стеной и профилем).
Обращайтесь к нам, если вам нужно поменять окна в доме П-44-Т. Готовы приехать для установки окон в любой район Москвы!



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35