проверка договора
Задать вопрос
Выберите несколько файлов:
Бесплатный звонок
"Умные окна" по цене обычных! Сделайте расчет и убедитесь сами!
Для этого заполните форму:
Серия дома I-515/5
В трехкомнатных квартирах панельных домов серии I-515/5 одна пара комнат – смежные, в двухкомнатных квартирах (кроме одного варианта) – изолированные.

В плане сноса домов серии I-515/5 (1-515/5) нет полной ясности, с одной стороны все зависит от плана реконструкции каждого конкретного района Москвы, а с другой стороны уже существуют проекты реконструкции данной серии с надстройками этажей и пристройкой лифтовых узлов в уже существующих домах.

В Москве дома находятся в районах: Текстильщики, Кузьминки, Царицыно, Черемушки, Перово. Также серия массово строилась в районах Хорошево–Мневники, Щукино, Северное Тушино, Ховрино, Останкино, Богородское, Метрогородок, Гольяново, Измайлово, Соколиная Гора, Новогиреево, Вешняки, Нагатино, Зюзино, Беляево, Проспект Вернадского, Матвеевское, Кунцево, а также в небольших количествах в ряде других районов, в том числе и в пределах Садового кольца (Замоскворечье, один дом есть даже в районе Пречистенки).

В Московской области: Видное и Ленинский район, Одинцово и Одинцовский район, Красногорск и Красногорский район, Химки, Солнечногорск, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Реутов, Люберцы, Балашиха, Железнодорожный и других.
Получите купон на
скидку 1000 рублей
Заполните форму и получите
1000 рублей!