"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

Калькулятор окон
+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Остекление лоджий: максимум полезной площади

Автор: Оконский - 09.11.2017 - Остекление балконов и лоджий


Жители многоэтажек часто задумываются о том, чтобы выполнить остекление лоджии в своей квартире. И в этом есть здравый смысл. Если речь идет о старых домах, которые уже фактически исчерпали свой срок, состояние оконных конструкций (как в жилых комнатах, так и на лоджии) оставляет желать лучшего. Из-за неблагоприятной экологической обстановки, постоянных атмосферных воздействий, окна разрушаются, появляется коррозия арматуры. Чтобы избавиться от пыли, сквозняков, улучшить микроклимат, необходимо заново произвести остекление. Нельзя упустить и то, что на застекленной лоджии приятнее находиться. Потери тепла уменьшаются, что позволит вам сэкономить на отоплении кругленькую сумму. Окна на лоджии защитят ваш дом от тополиного пуха, надоедливых комаров, мух, окурков.
Если раньше лоджии чаще всего использовали в качестве кладовок, так как они были не пригодны для жизни, то сегодня ситуация изменилась. Зачем там хранить ненужный хлам и тратить площадь, которая может быть полезной? На качественно застекленной лоджии можно оборудовать место для отдыха, домашний кабинет. Если требуется, совместите ее с гостиной или кухней, сделав жилое пространство более просторным и функциональным. В решении этой задачи вам готовы помочь профессионалы из компании «Оконский». Они произведут изготовление оконных конструкций и качественное остекление лоджий. На ПВХ окна предоставляется пожизненная гарантия!
Каким бывает остекление лоджий
Раньше для остекления лоджий часто использовались деревянные конструкции. Однако из-за необходимости в специальном уходе (как минимум, регулярной покраске), гниения, неспособности обеспечить соответствующую шумозащиту, гидро- и теплоизоляцию, они утратили свою популярность. И на первый план вышло остекление лоджий пластиковыми окнами. Это легко объясняется их экологичностью, доступной стоимостью, широким выбором размеров и форм. Их можно устанавливать как в новостройках, так и в домах старого типа (сталинках, хрущевках, брежневках).
Вы можете выбрать остекление холодное или теплое, с установкой безрамных (от пола до потолка) или выносных конструкций. Наши специалисты помогут определиться с тем вариантом, который подойдет в вашем случае. Обязательно учитываются особенности конструкции, серия дома, требования к шумозащите, теплоизоляции и пр. Правильно подобранная оконная система обеспечит комфортное использование лоджии, ее безопасность и долговечность.
Выбирая вариант остекления, необходимо обратить внимание на:
•    Изначальное состояние лоджии. Со временем несущая способность конструкции дома ухудшается, что непосредственно влияет на выбор вида остекления. Нередко предварительно требуется произвести укрепление парапета и ремонт стен.
•    Назначение помещения. Одно дело, если нужна полноценная комната, где вы будете находиться ежедневно долгое время, и совсем другое – если требуется только защита лоджии от снега, ветра и дождя.
•    Направление, куда будут выходить окна лоджии. Например, с южной стороны панорамные окна на лоджии устанавливать не рекомендуется, так как в помещении будет слишком жарко в летнее время. Оптимальным вариантом в этом случае будет затемненное стекло или зеркальное.
Стоимость остекления лоджии рассчитывается специалистами компании «Оконский» индивидуально. Цена будет зависеть от общих затрат на изготовление конструкции (выбранного профиля, стеклопакетов, фурнитуры и комплектующих). При необходимости будут предоставлены аксессуары, что сделает эксплуатацию окна более комфортной. Это могут быть москитные сетки, жалюзи и пр.
Закажите остекление лоджии в компании «Оконский» на выгодных условиях! Мы уже ждем вашего звонка.



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35