"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

Калькулятор окон
+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Экологичное остекление коттеджей

Автор: Оконский - 11.11.2017 - Остекление коттеджей


Задумываясь об остеклении коттеджа, хочется, чтобы оконные конструкции были не просто надежными, теплыми, но и экологичными. В этом плане идеальным вариантом будут металлопластиковые окна.  Вы можете заказать их в компании «Оконский» по выгодной для себя цене.
Наши менеджеры сделают индивидуальный расчет стоимости остекления и помогут подобрать идеальный по соотношению цена/качество вариант. Консультации предоставляются бесплатно.
Из чего делают окна
Их основа – каркас. У металлопластиковых окон он сделан из поливинилхлорида. Это сырье применяется и для других элементов оконной конструкции. Данный материал также применяется при изготовлении различных бытовых приборов. Кроме того, пластик мы встречаем во многих вещах, которые находятся вокруг нас.
Основными критиками пластиковых окон выступают конкуренты – изготовители деревянных, алюминиевых систем. В качестве основных  недостатков они указывают неприродное происхождение материала, его опасность при пожаре, неприятный запах. Это сомнительные аргументы. Что касается природы происхождения, то данный факт имеет к безопасности никакого отношения. Например, ядовитые грибы, которые растут в лесу, несут куда большую опасность. Кроме того, дерево нельзя называть полностью безопасным. Оно способно выделять формальдегид, который может нанести урон состоянию здоровья и «вскружить голову».
Запахом дом наполняется при покупке любых новых вещей, в том числе и окон. Однако конструкции, которые сделаны в соответствии со всеми стандартами, потеряют свой отличительный запах в скором времени. Безопасность материала подтверждают исследования, выполненные в лабораторных условиях.
Что касается экологичности, то этот показатель является весьма субъективным. ПВХ окна имеют долгий срок разложения – это правда. Именно поэтому важно выбирать качественные конструкции, которые будут служить долгое время. Тут не стоит забывать о том, что для изготовления одного деревянного окна приходится срубить как минимум два взрослых дерева.
Если же говорить о составе, то при создании поливинилхлорида природа приняла непосредственное участие. ПВХ состоит из переработанных соли и нефти. Герметичность пластиковых окон также не вызывает сомнения. Именно этот критерий стал причиной востребованности данного вида оконных конструкций. Алюминиевые и деревянные окна уступают пластиковым по данному параметру. Забывают производители-конкуренты и то, что в оконных конструкциях из ПВХ применяются специальные вентиляционные клапаны.
Как поведут себя металлопластиковые конструкции при пожаре? Если случилось возгорание, деревянные окна сгорят намного быстрее, чем изделия из ПВХ. Их можно назвать пожаробезопасными:
•    Герметичность не позволяет кислороду, который поддерживает горение, проникать внутрь помещений.
•    Благодаря самозатуханию металлопластиковые конструкции не способствуют развитию пожара.
•    При горении ПВХ выделаются газы, однако нужно помнить о том, что при воспламенении деревянных конструкций появляется угарный газ, который не менее опасен.
Рекомендации по покупке экологичных окон
Чтобы не стать жертвой мифов и неправдивой информации, необходимо опираться на проверенные факты. При выборе остекления для коттеджа следует:
•    Отдавать предпочтение качественным конструкциям;
•    Проверить наличие у компании-производителя сертификатов и других разрешительных документов;
•    Доверить монтаж окон квалифицированным работникам.
В компании «Оконский» вы закажете услуги остекления коттеджа «под ключ». Купите экологичные окна на выгодных для себя условиях!



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35