"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

Калькулятор окон
+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Пластиковые окна нестандартной формы для частных домов

Автор: Оконский - 11.11.2017 - Остекление коттеджей


По сути, монтаж оконных конструкций из ПВХ одинаков как для городских квартир, так и для частных домов. Однако есть одна ремарка. Окна в многоэтажках чаще всего похожи друг на друга как братья-близнецы. А вот в своем частном домовладении вы можете выбирать, какие оконные системы устанавливать. Они могут быть нестандартных размеров и форм, что позволит выгодно подчеркнуть эксклюзивность как внешнего облика здания, так и его интерьера. Можно прямо сейчас оформить заказ на сайте компании «Оконский» и получить окна, сделанные с учетом ваших индивидуальных требований.
Какими бывают нестандартные окна из ПВХ
Хотите придать своему частному дому индивидуальность? Самый простой способ – установить окна нестандартной формы. Они могут быть разных габаритов, фактуры и цвета, с ламинацией под дерево или натуральный камень. Но самое главное – это форма. Арочные, треугольные, трапециевидные, эркерные конструкции – вы можете выбрать любые окна для дома.
При их изготовлении применяется металлопластиковый профиль высокого качества, сгибаемый по определенной технологии. Благодаря этому он принимает необходимую форму и при этом не теряет своих первоначальных эксплуатационных характеристик.
Как правило, стеклопакеты в нестандартных окнах для частных домов имеют большие размеры, чем классические прямоугольные. Они могут быть от 1400 мм высотой и до 15-20 метров в ширину.
Наиболее популярны пластиковые окна:
•    Треугольные. Они стоят дороже прямоугольных, так как при их изготовлении необходимо больше сырья. Треугольные пластиковые окна – оптимальный вариант для здания, выполненного в стиле хай-тек или «классика».
•    Арочные (полуциркульные, подковообразные, стрельчатые). В таких конструкциях верх профиля изогнут в виде дуги. Если створки глухие, радиус сгиба обычно более 400 мм. Для открывающихся окон он не должен превышать 440 мм.
•    Круглые. Могут быть как глухими, так и оснащенными подвижными или поворачивающимися секциями. Максимальный вес створки окна и радиус сгиба четко обозначен. Такие конструкции часто используются как на чердаках, так и в жилых комнатах. Способны «оживить» интерьер.
•    Трапециевидные. Отлично подходят для установки в любых помещениях. Лучше всего, если это частный дом в стиле «ретро». Углы в трапециевидных конструкциях допускаются до 150 градусов. Интересно то, что основная причина популярности таких окон – вовсе не оригинальная форма. Они подарят комнате максимум света.
•    Эркерные. Такая конструкция визуально увеличит оконный проем. Состоит из нескольких соединенных эркерными трубами пластиковых рам. Чтобы придать интерьеру оригинальный внешний вид, дизайнеры рекомендуют устанавливать именно эркерные окна. Идеальны в сочетании со встроенными жалюзи.
Сколько стоят нестандартные окна для частного дома?
Цена на оконные конструкции нестандартной формы будет отличаться от той стоимости, которую вам придется заплатить за классические окна. Приблизительная переплата за монтаж составляет 1-2 тысячи рублей. Однако эти расходы себя полностью оправдывают. Вы получите оригинальный дизайн дома и долговечные окна, выполненные с учетом всех требований к теплоизоляции, шумозащите и пр.
Учитывая то, что нестандартные окна из пластика делают под заказ, лучше сразу обращаться к профессионалам. В компании «Оконский» есть все необходимое оборудование, чтобы сделать конструкцию с учетом ваших индивидуальных требований. Можно сочетать нестандартные оконные системы с прямоугольными. Это сделает частный дом более стильным и неповторимым.



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35