"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Качественная отделка оконных откосов и отливов

Автор: Оконский - 07.07.2017 - Разное


Делаете ремонт у себя в квартире? Меняете оконные рамы на пластиковые или алюминиевые? В первую очередь не следует забывать о том, что необходимо выполнить соответствующую отделку откосов и отливов. Более того, нужно установить козырек над окном для защиты от осадков, иначе ваша работа будет незавершенной.

Сами откосы представляют собой отделанную часть оконного проема, расположенного с внутренней стороны. Необходимость их повторной отделки после установки алюминиевых или пластиковых рам возникает из-за того, что установленные до этого деревянные рамы имели большую толщину и соответственно занимали большую часть оконного откоса, а когда устанавливаете новые рамы, то по всему их периметру остается полоса неотделанной части откоса. Для отделки можете использовать традиционную штукатурку, которая подходит абсолютно для всех поверхностей. Но если вы хотите создать дополнительную теплоизоляцию и шумоизоляцию, тогда можно установить пластиковые откосы. Они, кроме вышеперечисленных свойств, обладают прочностью и износостойкостью, они не требуют дополнительного ухода и их не нужно постоянно красить. Оконные отливы – это ни что иное, как наружные подоконники. Их можно отделывать различными способами, штукатурить или как это делалось с давних времен обивать жестью. Но со временем эти отделки портятся и портят весь внешний вид здания, т.е. штукатурка осыпается, а жесть ржавеет. Поэтому с недавних пор многие начали использовать алюминий в качестве материала для отделки отливов.

Этот вид материала обладает высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям, в том числе и к атмосферным осадкам и перепадам температур. В настоящее время алюминиевые отливы изготавливают по специальным технологиям. Производят отливы различных размеров и под любой тип окон. По цвету, они также отличаются, можно найти отливы как стандартных цветов: белый или коричневый, так и серый, бежевый и подобных оттенков. В дополнение к этим отливам прилагаются специальные пластмассовые заглушки, защищающие внутреннюю часть подоконника от влаги. Исходным материалом для изготовления оконного отлива служит заранее прокрашенный алюминиевый лист толщиной до 1мм. Покраску алюминия производят по специальной технологии. Прежде всего, поверхность алюминия необходимо обработать, чтобы обезжирить ее, затем приступают к хромированию этой поверхности. После этого для покраски используют полимерную краску и лак. При необходимости поверхность листа обжигают для придания ему большей прочности. На последнем этапе отлив покрывают специальной пленкой, защищающей отлив от царапин и грязи, которые могут появиться на поверхности при его установке.

Иногда бывает сложно подобрать размер отлива под свои окна. Обычно приходится покупать отливы длиной в 3-4м и в последующем обрезать их, чтобы подогнать под размер, который вам нужен. В последнее время производители стали учитывать этот факт и начали выпускать отливы больших размеров, обрезав которые, можно получить отливы для двух окон и без лишних затрат и отходов.
Ваш Оконский!



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35