"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Установка окон в домах П(II)-49

Автор: Оконский - 22.08.2017 - Серии и типы домов


Задумываетесь о замене окон П-49? В этом есть смысл. Дома по данному проекту возводились около 30-40 лет назад, поэтому нельзя не принять во внимание возраст построек. Состояние стен, оконных конструкций посредственное, поэтому квартировладельцы в жилых зданиях П-49 часто сетуют на теплопотери, постоянные сквозняки и уличный шум. Не хотите быть одним из них? Тогда закажите окна ПВХ для дома П-49. Это можно сделать на  выгодных условиях в компании «Оконский», которая известна на рынке Москвы высоким качеством продукции и монтажа.
Отличия домов П(II)-49
Многосекционные жилые здания по проекту П-49 строили в 70-е годы. Изначально задумывалось, что данная серия заменить 5-этажные «хрущевки». Основное отличие – лоджии с балконами, поперечной геометрии несущие стены. Есть две модификации зданий данной серии. У П(II)-49П керамзитобетонные стены, а у П(II)-49Д - трехслойные.
Типоразмеры окон в квартирах П-49 нельзя назвать стандартными:
•    Двухстворчатые 1310*1520 мм;
•    Трехстворчатые 1910*1520 мм;
•    Окно с балконной дверью 1990*2220 мм.
Это ориентировочные габариты. Чтобы узнать точные размеры, необходимо вызвать замерщика из компании «Оконский». Он также проконсультирует по всем вопросам, которые связаны с остеклением (будь то выбор фурнитуры или оконных аксессуаров). Самостоятельно снимать замеры с проемов не рекомендуется, так как «подгонку» стандартных размеров выполнить не получится.
Остекление лоджий П(II)-49
Для увеличения полезной площади квартиры можно произвести остекление лоджии. Здесь можно будет сделать, к примеру, рабочий кабинет. Кроме того, замена старых конструкций на современные, металлопластиковые, также позволит снизить расходы на отопление.
После установки окон ПВХ такие раздражители, как уличный шум и сквозняки, не будут докучать. Дом станет вашей крепостью, защищенной со всех сторон.
Особенности установки металлопластиковых окон в домах типа П(II)-49
При монтаже оконных конструкций в домах П(II)-49 учитывается состояние стен, которые находятся в недостаточно хорошем состоянии. После установки качественно проводятся отделочные работы, чтобы обеспечить комфорт и уют в помещениях. Монтажники компании «Оконский» имеют богатый опыт установки окон П(II)-49, поэтому все необходимые работы выполнят оперативно, аккуратно и качественно.
Установка производится поэтапно:
•    Демонтажные работы и подготовка оконного проема;
•    Фиксация стеклопакета и непосредственный монтаж окна ПВХ;
•    Герметизация и установка выбранной заказчиком фурнитуры;
•    Монтаж отлива, подоконника;
•    Отделочные работы (оформление внешних и внутренних откосов);
•    Уборка и вывоз строительного мусора.
По окончании установочных работ объект сдают заказчику с предоставлением пожизненной гарантии на новые окна П(II)-49.
Сколько стоит замена окон П(II)-49
Стоимость остекления может отличаться. Все зависит от того, какое количество окон и в какой квартире вы хотите установить. Компания «Оконский» предоставляет возможность выбора:
•    Самый бюджетный вариант – «Эконом». Устанавливаются окна с двойным стеклопакетом шириной 32 мм и трехкамерным профилем (его ширина 58 мм).
•    Если необходимо оптимальное соотношение цена/качество, лучшим выбором будут окна «Комфорт». Имеют двойной стеклопакет и пятикамерный профиль (70 мм).
•    Элитные окна удовлетворят требованиям самых взыскательных клиентов. Отличаются безупречным внешним видом, тепло- и шумоизоляцией. В конструкциях используется 6-камерный профиль и стеклопакет с двумя камерами шириной 48-52 мм.
В компании «Оконский» найдется оптимальный для вас вариант!



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35